黄埔站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中国科学院广州生物医药与健康研究院感染与免疫研究中心2021年2月招聘2名癌症研究方向博士后
来源:今日招聘网 发布时间:2021/2/6 1:02:34 访问:281

中国科学院广州生物医药与健康研究院感染与免疫研究中心计划开展ebv相关鼻咽癌和淋巴瘤的基础与转化研究,目前计划招聘博士后研究人员2名。其中岗位一拟开展“ebv阳性鼻咽癌的发病机理研究,岗位二拟开展“ebv阳性淋巴瘤的发病机理研究,要求有深厚的分子生物学或免疫学理论基础和丰富的实验操作经验。

博士学历入职我院的人员,将纳入中科院特别研究助理岗位管理,本单位将提供相当于副高岗位的薪酬福利水平和国际化的科研平台。

岗位:博士后

拟招聘人数:2

岗位职责:

1、具有相应的研究探索能力,能够独立承担相关课题研究;

2、能够在上级的指导下独立工作,按要求独立完成口头和书面研发报告;

3、上级安排的其他工作以及实验相关的其他事务。

任职要求:

1.细胞生物学、分子生物学、肿瘤免疫学、肿瘤生物学、肿瘤免疫治疗、生物化学或生物信息学等相关专业的博士毕业生;35岁以下,取得学位不超3年。

2.具有熟练的英语口语、阅读和书写能力;

3.具有较强的科研水平,较强的学习能力,抗压能力;

4.具有良好的团队合作精神,身心健康,积极上进。

欢迎有志于生物医学研究的博士毕业研究生前来工作。

有兴趣者可发简历至邮箱:chen_xiaoping@gibh.ac.cn,邮件标题注明:应聘博士后+本人姓名+高校人才网。招聘单位负责保密应聘材料,符合要求者立即安排面试。

更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

来源:

http://www.gibh.cas.cn/rczp/ypxx/202102/t20210205_5888408.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄埔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄埔人才网,转载请必须注明黄埔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己