黄埔站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年广州市从化区第三幼儿园教育集团教师招聘公告(15名)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/27 23:16:54 访问:592

从化区第三幼儿园教育集团(从化区第三幼儿园教育集团属下有从化区第三幼儿园、从化区第三幼儿园莱茵分园),因教育教学需要,为促进我园幼儿教育事业健康有序地发展,现向社会公开招聘编外幼儿园教师、保育员详细招聘方案如下:

一、从化区第三幼儿园教育集团招聘岗位及人数

(一)招聘岗位:编外幼儿园教师、保育员。

(二)招聘总人数:15人

1、幼儿园教师:12人

2、保育员:3人

二、招聘条件

(一)基本条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2、无违纪违法行为,凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未作出结论的人员,不得报名。

3、热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德。

4、五官端正,具有良好的身体素质和心理素质,能熟练掌握普通话和粤语,熟悉计算机操作;

5、没有违反国家计划生育政策。

(二)招聘各类岗位应聘人员的资格条件

1、幼儿园教师:

应具有学前教育大专及以上学历,具有幼儿园教师资格证书,熟悉计算机操作;有相关工作经验的,有良好的课题科学研究相关经验优先。幼儿园教师要求年龄在40周岁以下(1981年2月28日后出生)。(注:非市从化区常住户口人员应符合《印发从化区常住人口调控管理实施办法的通知》(从府(2009)32号)规定的从化区人口准入条件。)

2、保育员:

年龄在42周岁以下(1979年2月28日后出生),高中以上文化,具有幼儿园保育员资格证,熟悉计算机操作;有中等职业技术学校学前教育专业或相关工作经验优先。(注:非市从化区常住户口人员应符合《印发从化区常住人口调控管理实施办法的通知》(从府(2009)32号)规定的从化区人口准入条件。)

三、报名事项

(一)报名时间:2021年1月26日——2021年2月2日(上午8时——11:30分;下午2:30分——5:30分)。

(二)报名和递交资料地点:详细请见报名信息

咨询电话:详细请见报名信息

(三)报名者需提交以下资料:

1、已填写好的《2021年从化区第三幼儿园教育集团公开招聘编外幼儿园教师、保育员报名表》(见招聘公告附件,要求贴相片)。

2、提供身份证、户口本、毕业证、学位证、资格证书、未婚者还需提交未婚证、已婚者提交计生管理证的原件及复印件等方面的资料各一份(原件与复印件核对无误后,原件归还报名者)。

四、资格审查

由从化区第三幼儿园教育集团招聘工作领导小组进行资格审查,应聘人员所提交的资料必须真实、准确、全面,如有弄虚作假,将直接取消报名者资格。

五、考试时间及地点:

1、考试时间:2021年2月3日上午9时开始。

2、地点:从化区第三幼儿园一楼音乐室。

3、考试时,应聘者须提供本人身份证原件,规定时间未到考场的应聘人员视为自动放弃考试资格。

六、考试

幼儿园教师、保育员考试要求。

1、方式:面试和专业技能测试。

2、考试成绩总分为100分,其中面试占40%,专业技能测试占60%。

3、考试内容。

(1)面试:应聘人员作自我介绍(时间1分钟);问答题和回答评委问题,主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的专业匹配性的专业技能、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。

(2)专业技能测试:应聘人员自行准备一项专业能力展示(5分钟)。

七、确定拟录用名单、体检

拟录用名单在从化区第三幼儿园大门口公示三天,经公示无异议者,经体检合格后,按有关规定为确定聘用的人员办理相关手续,应聘人员需服从从化区第三幼儿园教育集团工作安排,不服从安排取消聘用资格。试用期一个月,试用期满考核不合格者,取消聘用资格。

八、福利待遇

执行企业职工最低工资标准,并享受社会保险和岗位补贴等福利待遇(待遇及管理按幼儿园现有同级别合同工标准执行)

九、组织领导

为加强对本次招聘工作的组织领导,成立从化区第三幼儿园教育集团公开招聘幼儿园教师、保育员工作领导小组。本次招聘由从化区教育局组织人事科、纪检监察室派员负责监督。

十、本招聘公告的解释权归 从化区第三幼儿园教育集团公开招聘幼儿园教师、保育员工作领导小组。

特此公告。

最新招聘信息请查看中国教师招聘网:http://www.jiaoshizhaopin.net

从化区第三幼儿园教育集团

2021年1月26日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄埔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄埔人才网,转载请必须注明黄埔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己