黄埔站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2021年广东广州农商银行资产托管部社会招聘公告(01.22)
来源:公务员考试网 发布时间:2021/1/22 22:34:08 访问:229

2021年广东广州农商银行资产托管部社会招聘公告,本次招聘若干人,详情见公告,本次公告由网整理发布。

客户经理岗

工作地点:广东省-广州市

工作职责:

1.负责开展托管业务营销工作,开拓客户资源,完成托管业务营销考核;

2.负责收集托管产品信息,提出优化建议,以适应市场和客户的变化需求;

3.负责托管产品合同洽谈、项目立项、流程跟踪等产品日常运作管理工作。

任职资格:

1.年龄35周岁以下;

2.全日制本科及以上学历,经济、金融、会计等相关专业;

3.从事银行、证券、基金、托管业务营销工作2年以上,有营销工作经验者优先;

4.具备良好的沟通协调能力和团队合作意识,具有良好的心理素质、敬业精神,具有较强的责任心及全局意识。

华图金融app

公众号:信息

您的农信社备考顾问

以上就是农村信用社招聘网给大家带来的2021年广东广州农商银行资产托管部社会招聘公告,更多关于广州农商银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:黄埔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于黄埔人才网,转载请必须注明黄埔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入黄埔人才网,发现更好的自己